إليكم طريقة تحضير حلزون بالكريمة ورقائق الشوكولاتة

إليكم طريقة تحضير حلزون بالكريمة ورقائق الشوكولاتة

 

 

إليكم طريقة تحضير حلزون بالكريمة ورقائق الشوكولاتة

 

هل جربت يومًا أن تشم رائحة الحلويات الشهية وهي تخرج من الفرن؟ 🌟 دعني أخبرك عن واحدة من الوصفات التي ستأخذك في رحلة لذيذة إلى عالم الحلويات! إليكم طريقة تحضير حلزون بالكريمة ورقائق الشوكولاتة، التي تجمع بين قوام العجين المورق والكريمة الغنية برقائق الشوكولاتة.

المكونات:

- 1 عجينة مورقة (250 جرام)
- 1 صفار بيضة
- 2 ملاعق كبيرة ماء (30 مل)
- ملعقتان كبيرتان سكر (30 جرام)
- 100 جرام رقائق شوكولاتة
- 125 مل حليب (125 جرام)
- 1 ملعقة صغيرة زبدة (10 جرام)
- 1 صفار بيضة إضافي
- 25 جرام سكر (2 ملاعق كبيرة)
- 10 جرام نشاء ذرة (1 ملعقة كبيرة)
- 1 ملعقة صغيرة طحين (5 جرام)

الخطوات:

1) في البداية، سخني الحليب مع الزبدة على نار هادئة حتى الغليان. في وعاء آخر، اخفقي صفار البيض مع السكر ثم أضيفي نشاء الذرة والطحين. اسكبي المزيج فوق الحليب الساخن وامزجي جيدًا. استمري في التحريك حتى يصبح الخليط كثيفًا، ثم ضعي الكريمة في طبق واتركيها تبرد في الثلاجة.
2) افردي العجينة المورقة على شكل مستطيل. ثم وزعي الكريمة المبردة على مستطيل العجين ورشي فوقها رقائق الشوكولاتة. قومي بلف المستطيل من الجانب الأطول للحصول على شكل الحلزون.
3) بعد ذلك، قومي بتقطيع العجينة إلى قطع صغيرة وضعي كل حلزون على ورقة الخبز، مع ترك مسافة بينهما. ادهني الحلزونات بالصفار البيض لتمنحيهم لونًا ذهبيًا جميلًا. الآن، اخبزيهم في فرن محمى مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة حتى يصبحوا ذهبين وطرين.
4) بعد إخراجهم من الفرن، يمكنك دهن كل حلزون بقليل من الكريمة الإضافية إذا رغبتِ. 😍
استمتعوا بهذه الحلوى اللذيذة وأخبروني برأيكم في التعليقات! 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق