طريقة عمل الريش المشوية

 طريقة عمل الريش المشوية

 

 

طريقة عمل الريش المشوية

طريقة عمل الريش المشوية👌😍

المقادير 😍

1كيلو ريش (ضانى او كندوز او بتلو)
2 حبة طماطم وسط
1 حبة بصل كبيرة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر فريش (او جاف)
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4ملعقة جوزة الطيب مطحونة
4 ملاعق وسط خل
3 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
1/4 كوب زيت زيتون
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير 😍

نخلط جميع المكونات مع بعض فى مطحنة الكبة او مطحنة البصل.
نضع هذة التتبيلة على الريش و نتركها ليلة كاملة او 6 ساعات على الأقل فى الثلاجة.
نقوم بشوي الريش ثم نضعها لمدة نصف ساعة فى الفرن ونغطيها بورق فويل.٠
بعد ما تنضج نقوم بوضع فحمة مشتعلة ونضع عليها قليل من السمن ونغطى الإناء حتى تتشرب من بخار الفحم.

 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق