تمبورا جمبري

 تمبورا جمبري

 

 

تمبورا جمبري

تمبورا جمبري

مكونات:

1/2 كيلو من ذيول الجمبري
1 بيضة
1 كوب دقيق
2 ملاعق كبيرة ماء
3/4 كوب حليب
زيت للقلي
حسب الذوق الملح والفلفل
لمرافقة الليمون
عيدان تناول الطعام أو أعواد السيخ

خطوات:

اغسل الروبيان وقشره. احتفظ بقوائم الانتظار فقط. ضع كل واحدة على عود سيخ وضعها جانبًا.
في وعاء ، اخفقي البيض مع الدقيق والماء والحليب والملح والفلفل حسب الرغبة. شكلي كريمة ، أضيفي ذيول الجمبري واخلطيهم جيداً.
في مقلاة مع الكثير من الزيت الساخن ، اقلي الجمبري المغطى بالإعداد على نار متوسطة إلى منخفضة ، حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً من جميع الجوانب.
يقدم مع الليمون المقطّع إلى أرباع.

 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق