صدور دجاج مشوية بالفرن مع بطاطس عطرية
صدور دجاج مشوية بالفرن مع بطاطس عطرية 
صدور دجاج مشوية بالفرن مع بطاطس عطرية 

طبق كلاسيكي مخبوز بالفرن يأسر بنكهته وراحته! الدجاج ذهبي اللون من الخارج وعصير من الداخل، بينما تمتص البطاطس التوابل وتشكل قشرة لا تقاوم. وجبة كاملة وعطرة ولذيذة!
طبق كلاسيكي مخبوز بالفرن يأسر بنكهته وراحته! الدجاج ذهبي اللون من الخارج وعصير من الداخل، بينما تمتص البطاطس التوابل وتشكل قشرة لا تقاوم. وجبة كاملة وعطرة ولذيذة!



• صدران دجاج كبيران (بدون عظم وجلد)
• 800 جرام بطاطس صغيرة (أو بطاطس عادية مقطعة)
• 3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
• ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذابة أو زيت الزيتون
• ملعقة كبيرة من الخردل
• ملعقة كبيرة من
صلصة الصويا (اختياري)
• ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة أو المدخنة
• عصير نصف ليمونة
• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
• 100 مل من الماء أو النبيذ الأبيض الجاف
• الثوم المعمر أو الأعشاب الطازجة (الريحان والبقدونس) للتزيين